Judith R. Mayer (j_r_mayer) wrote,
Judith R. Mayer
j_r_mayer

18.02.2013 г.

В общем, это было второй раз в моей жизни, когда я отпрашивалась с работы ради чего-то подобного... Первый раз в 2007-м году, когда мы ездили на Московский вокзал встречать Д.Колдуна с девчонками из фан-клуба. Тогда я сказала, что "мне надо на вокзал, человека встретить, потому что больше некому". Ну ведь не совсем же соврала? В пятницу я отпрашивалась со словами "Я на полдня, там приём только утренний".

Режим дня я решила не нарушать, встала всего на 15 минут позже, ровно в семь, в самом боевом настроении. "Я пойду-я сделаю". Собралась на удивление быстро, наверное потому что сон как рукой сняло, а есть совсем не хотелось. К "Буквоеду" подходила где-то без 20 девять с мыслями: "Интересно, кто-то реально там прямо ночевал?" Оказалось, что нет. Но я была уже не первая. Я встала в небольшую очередь за двумя девушками, хотела немного почитать, но слова как-то плохо складывались у меня в предложения, и я это дело бросила. Скоро появились знакомые лица, подошли Тонкс и Близнецы. Встали в очередь за мной, постояли немного, а потом ушли пить кофе, попросив нас забить им место. Минут через пять после их ухода кто-то из впереди стоявших и предложил начать составление Списка. Это была Удача. Потому что помню я, как было с автограф-сессией Физико, когда я стояла в очереди третьей, а потом толпа как хлынула, что в итоге... меня чуть не привлекли к общественным работам в славном городе Москва. Нет, Список по очередности - это хорошо! Я в этом списке оказалась девятой. 10-11-12 должны были оказаться отошедшие Тонкс и Близнецы. Вопрос был в том, как их записать. И тут Вера или Лера придумали. В общем под номерами 10-11-12 в списке оказались некие Иванова-Петрова-Сидорова. Когда всех уже запускали в зал, смеялось пол-очереди вместе с организатором мероприятия.

Итак, народ всё прибывал и прибывал. Чтобы не толпиться, мы решили зайти в кафе (где, собственно, и должна была состояться встреча) и посидеть там до 11 часов. Вера и Лера позвали меня за свой столик. Чем заняться в ожидании? Мы решили поиграть в карты. Скоро к нам уже присоединилось много народу (вернулись И-П-С, подошла Нару, ещё какие-то девочки), и мы сдвинули столы. Но через несколько минут нас попросили прекратить это дело, и карты пришлось убрать. :)

В 11 нас действительно попросили покинуть помещение, чтобы его подготовили к встрече с артистами (убрать столы, расставить стулья и пр.)
А снаружи уже такая толпа была, что идти туда было страшно. Я отступила к стойке, где на выходе оплачивали заказанную в кафе еду, и вжалась в стеночку. Меня не тронули. Краем глаза я наблюдала, как Нару помогает расставлять стулья. "Молодец", - подумала я. "В списке была 120, но нашла способ попасть внутрь". Когда стали объявлять очередь, дождалась своей фамилии, и прошла в зал. Первый ряд был уже занят "своими", села во второй, но ооочень удачно!
Часа через полтора ожидания, когда пришли артисты, оказалось, что место моё как раз напротив Флорана, слева от которого разместился Солаль, а справа Мелисса. Диан и Маэва сидели немного дальше, но их в принципе тоже было хорошо видно. Всю конференцию (а это была именно конференция, в конце нам объявили, что автограф-сессии не будет) я сняла на видео. Там есть что посмотреть! Некоторые вопросы были действительно немного глупые, но в целом всё прошло очень мило и позитивно.




Если честно, я была такая счастливая от всего происходящего, что даже не расстроилась отсутствию Микеле. Наверное это неправильно.
В конце нескольким людям с первого ряда сказали встать, чтобы освободить место артистам для общей фотографии. И тут я поняла, что действительно ОЧЕНЬ УДАЧНО выбрала себе место! Я оказалась как раз между Солалем и Фло. И тут как раз случилось то, о чем я вчера писала. Фотограф сказал приготовиться... Солаль решил приобнять Фло, а Джу что? Джу надо тоже в кадр попасть. :) В общем хотел обнять Фло, а в результате как вмазал мне по носу! Но свитер у него был мягкий, и было почти совсем и не больно. Но Солаль повернулся, и стал извиняться с таким искренним раскаянием на лице, что я немного выпала из реальности.

Автографы взяла у двоих, тех, кто был ближе, Фло и Солаля (Фло ещё хлопал всех по рукам, было прикольно), хотела взять ещё у Мелиссы, но её обступила толпа, а толкаться не очень хотелось, и я пошла к выходу. Там встретила Юлю и Юленьку, которым не удалось попасть внутрь, так как они пришли позже. Поздоровалась с ними и почти сразу попрощалась - надо было возвращаться в реальность, то есть на работу.
В общем, я даже не шла, а почти летела. И снежок радовал, и вообще было так хорошо-хорошо. И на работе всё прошло удачно, я вовремя подготовила отчет за 7 неделю, совещание утреннее прошло спокойно, никто меня не искал и не домогался.
На концерт ушла вовремя, успев даже перекусить (да, первую полноценную еду я съела в этот день только около 18 часов, до этого реально не хотелось, и было не до того).

На концерте (который был сам по себе потрясающий) место тоже было удачным, напротив сцены. Там поснимала тоже достаточно. Кому интересно, можно полазать по моей страничке. Я же выложу тут только самое-самое. :))) Домой от Ледового шла пешочком, и улыбалась.

А вот классная фотка от организаторов. :)
 photo MVoMNqowdmo_zps52efbe53.jpg
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments